Вход на сайт
Срок Вид на жительства
705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ermta 22.07.10 11:26
В ответ на:
Такое ощущение что форум здесь создан не для того чтоб задать вопрос и услышать конкретные ответы, а для того
Такое ощущение что форум здесь создан не для того чтоб задать вопрос и услышать конкретные ответы, а для того
вы одна здесь сражаетесь да еще и в тоне распальцованной украинки! (не шипи, я сама оттуда!)
вам ВСЕ правильно ответили, и то что вы пишите про ваших соседей, лучше бы написали про себя... сдали ли вы тест или что вы уже успели сделать, приехав в Германию?
Работники АА очень даже внимательно проверяют ваше существование и занятия! И если вам все пофиг а только нужно получать пособие и скрыто мотаться домой (или на море) то это тоже нужно уметь делать с мозгами. Покажи работнику свою работу (учебу, сдачу теста, бевербунги куда нибудь и т.д.) - вот и получи от него урлауб на 21 день.
по поводу паспорта - если он будет заставлен визами или погран.печатями - то работник АА тоже обратит на это внимание!
и мне тоже не совсем понятно, какая проблема у ребенка с документом? сколько там страниц? и на сколько мне известно, сейчас с урк.корочками проблемы... ездить туда и получать их - накладно и даже очень. Узнайте, есть ли возможность стать на временный учет в пос-ве. Попроситесь в укр. группу, там досконально расскажут и подскажут - если "распальцовки" не будет
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.