русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

месяц-два в германии

20.07.10 21:17
Re: месяц-два в германии

риана знакомое лицо
риана
in Antwort svetka1976 20.07.10 18:29
Почему же я приглашаю? Приглашает ведь официально тот на кого выписывается ФП? Ведь приглашающий стоит в ФП как "приглашающий"? Ведь он должен обеспечить гостя финансово и жильем. Что же тогда приглашаемый говорит в посольстве, что приглашение сделал один человек, но это просто формально, а еду я совсем к другому? Разве такая постановка вопроса увеличит вероятность выдачи визы? Мой папа, приезжая по тому приглашению, предъявлял документы подтверждающие, что он имеет какое-то отношение к приглашающему. У знакомых тоже приглашение (ФП) оформляли третьи лица, так им приходилось как-то сочинятть и как-то доказывать, что те люди (которые делали им ФП) их знакомые, к которым они едут в гости, но на самом деле, ехали они к своим родственникам, которые официально пригласить не имелии финанрсовой возможности.
Когда моих родителей приглашает мой муж - это другое дело, т.к. это одна семья и едут они в нашу семью, а если посторонний человек, то я не понимаю как это может сработать.
Возможно, я чего-то не знаю, я в законах слабо разбираюсь, но я всегда так думала.

Sprung zu