Login
про ПМЖ и АРГО
1263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Azizat 04.07.10 18:17
мой первый муж был врач, тогда тоже надо было подтверждение. Чтобы его получить, нужно было пройти долгий путь... не всем это удается. например соседка - тоже врач, даже не пошла по этому пути. Не хочу расспрашивать почему... знаю что многие не добивались. Сейчас подробностей сказать не могу... т.к. меня это не интересует и я многого не знаю. Но могу спросить у своих знакомых.... хотя здесь на форуме тоже есть врачи. Они приезжали уже позже, когда поменялось много законов, могут и подсказать. Пусть лучше обратится на прямую к ним.
скажу за медсестру, моя сестра акушерка, но она пошла работать просто в детское отделение медсестрой. сейчас уже работает больше 20лет. А раньше бесплатно для подтверждения работала в приватной клинике. Еще раз повторяю - около года Бесплатно.
скажу за медсестру, моя сестра акушерка, но она пошла работать просто в детское отделение медсестрой. сейчас уже работает больше 20лет. А раньше бесплатно для подтверждения работала в приватной клинике. Еще раз повторяю - около года Бесплатно.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.