Вход на сайт
Смогу ли я остатся
2756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ odrija 19.06.10 12:03
В ответ на:
У мужа другая,у нее в Чехии заканчиваетса виза...........хочет забрать ее в Германию..........сказал,если в ближайшее время недадут термин,подаст на развод..............Незнаю что мне делат,есть ли у меня шанс остатся здесь,если он подаст на развод?
У мужа другая,у нее в Чехии заканчиваетса виза...........хочет забрать ее в Германию..........сказал,если в ближайшее время недадут термин,подаст на развод..............Незнаю что мне делат,есть ли у меня шанс остатся здесь,если он подаст на развод?
Девушка, ну что вы так боитесь этого своего мужа то, прямо жалко вас... Это он вас между прочим должен бояться! Он ведь хочет развестись с вами как можно быстрей и на другой жениться, что бы ее забрать в Германию, ну а кто же его разведет быстро без вашего согласия? Насколько я знаю, если по согласию, то дают развод после 1 года раздельного проживания, а если вы например выступите против развода, то ему 3 года тогда придется ждать, да еще вам на содержание доплачивать из своей зарплаты, если вам на жизнь хватать не будет.
Может он не в курсе этого, так вы ему обьясните, что теперь все от вас зависит,и пусть он не командует вами...
Жаль что вы уже и квартиру кюндиговали, а то бы просто заключили с ним соглашение - он вам NE, а вы ему потом согласие на быстрый развод, через год...А если он вам решил свинью подложить с АБХ, то я бы на вашем месте была против развода, и жили бы вы и спокойно работали себе ети 3 дода, ВНЖ вам продлят, и потом бы после 8 лет проживания в Германии вы и так и так получите NE...
Если я не права, пусть меня знатоки поправят...