Вход на сайт
основание для снятия с учета в ОВИР
487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 13.06.02 13:46
Товарищи! Пожалуйста, обясните для тупых! Я вообще не понимаю, что влечет за собой постановка на учет - немного доходит - прописка что ли. Если я становлюсь на учет в Российском консульстве в Германии это значит - ? что, простите? Что за мной сохраняется прописка или...? Если это долго и неохота объяснять, подскажите, где я могу проконсультироваться на эту тему?
И если можно вкратце напишите, по Закону (нашему или Германскому) - нужно сниматься-становиться (именно по Закону, а там уже будет видно, вообще-то я стараюсь с Законами дружить) на учет и вообще что делать? Я все, все просмотрела, в течении месяца сижу только что и делаю все постинги просматриваю, но не помню, чтобы где-то говорилось об этом. Спасибо!
И если можно вкратце напишите, по Закону (нашему или Германскому) - нужно сниматься-становиться (именно по Закону, а там уже будет видно, вообще-то я стараюсь с Законами дружить) на учет и вообще что делать? Я все, все просмотрела, в течении месяца сижу только что и делаю все постинги просматриваю, но не помню, чтобы где-то говорилось об этом. Спасибо!