Login
профессиональная эмиграция
1519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Katz_1977 10.06.10 19:20
В ответ на:
1. в Украине учат международному праву. В Украине также учат, как бы смешно не звучало, римскому праву, дисциплине, которая, как я предполагаю, входит в программу обучения немецких ВУЗов;
1. в Украине учат международному праву. В Украине также учат, как бы смешно не звучало, римскому праву, дисциплине, которая, как я предполагаю, входит в программу обучения немецких ВУЗов;
надеюсь вы понимаете ,что знание только римского права никак не заменит знания немецкого права и кроме того вам наверно известно, что для занатия адвокатской практикой необходима лицензия. если бы вы собирались ехать в германию учиться на юра, я бы ещё понял, но с ходу на работу - крайне сомневаюсь
В ответ на:
2. страхование в Украине - это калька с европейской практики страхования, в том числе - немецкой. Сказывается практика взаимодействия по перестрахованию рисков, а также присутствие европейского капитала в на страховом рынке Украины;
3. налоговое законодательство Украины - это тоже во многом калька с европейского законодательства.
2. страхование в Украине - это калька с европейской практики страхования, в том числе - немецкой. Сказывается практика взаимодействия по перестрахованию рисков, а также присутствие европейского капитала в на страховом рынке Украины;
3. налоговое законодательство Украины - это тоже во многом калька с европейского законодательства.
а это вообше можете забыть.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит