Login
как поехать в Украину и вернуться обратно?
245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки

дело в том что я приехала из Украины и сейчас нахожусь в Германии по брачной визе...проблема в том, что дома как полагаеться я собрала все необходимые документы по месту жительства для осущ.брака подала их в посольство Германии(естественно со справкой о незамужестве,которая действует на протяжении всего 6 мес.),только открытия визы я прождала около 4 мес.В Германии мы подали докумены в Загс-там они обрабатывались еще немного больше месяца..как раз к тому времени как срок той самой справки и кончился... с загса прислали ответ что мне нужна справка о незамужестве начиная с 14 лет и мне необходимо ее взять в посольстве Украины в Германии... но посольство требует ДЕЙСТВУЮЩУЮ ЛЕГАЛИЗОВАНУЮ СПРАВКУ...
мне сказали что нужно теперь ехать обратно домой снова выписывать справку по месту жительства о том что никогда не состояла в браке и легализовать ее.
но я боюсь что меня суда снова не впустят..или это затянетса...говорили что если с первого раза не выходишь замуж по этой визе, то потом тебе ее вторично не откроют...я не знаю как мне быть...нужно ехать за справкой в Украину - но когда я вернусь обратно? сейчас у меня в паспорте стоит печать так называемая-DULDUNG.
Пожалуйста,кто знает-подскажите как правильно поступить?

http://line.mamka.ru/2baby/line.php/19/21b/5068696c697070/0000FF/180608/62b/4d6178696d696c69616e/009999/210110/line.gif