Вход на сайт
Сертификат В1
1923 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Valeska 26.05.10 02:24
В ответ на:
Если человек проходил интеграционные курсы, то у него есть сертификат/бумажка об их окончании и уровень знаний языка после этих курсов = B1.
Поэтому либо человек приезжает без знаний или с сертификатом A1 и проходит курсы в Германии, соответственно получает бумажку, либо уже приезжает с бумажкой уровня B1 и выше и не идет на интеграционные курсы (для получения гражданства ему только нужно будет часть на знание культуры, политики и проч. сдать).
Если человек проходил интеграционные курсы, то у него есть сертификат/бумажка об их окончании и уровень знаний языка после этих курсов = B1.
Поэтому либо человек приезжает без знаний или с сертификатом A1 и проходит курсы в Германии, соответственно получает бумажку, либо уже приезжает с бумажкой уровня B1 и выше и не идет на интеграционные курсы (для получения гражданства ему только нужно будет часть на знание культуры, политики и проч. сдать).
???
Я первые интеграционные курсы проходил и не каких сертификатов нам не давали и мы на них не сдавали,потому что их небыло. Когда я пошёл на вторые курсы то сертификат у нас получали по желанию .
И когда я сюда приехал то знания языка были 0 (у меня 8 параграф) ,не где не сдавал не каких тестов.
В Германии прошёл 3 языковых курсов и не с одних у меня не каких бумаг нет.