русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

сам себя трудоустроил - и въехал?

20.05.10 19:05
Re: сам себя трудоустроил - и въехал?

волнушка местный житель
in Antwort MamaKenga 20.05.10 18:25, Zuletzt geändert 20.05.10 19:10 (волнушка)
милочка.. как правило люди.. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО планирующие бизнес в другой стране.. консультирутся( платно канеш) у юристов той страны..которая интересует..это во первых.. ( ну судя по супер доходам которые вы получили за пять мес) вам как раз таки хватит на консультацию.. и возможно что то останется..
далее.. про МВА и так далее..это все замечательно.. да что там.. просто супер.. однако вы упустили одно Но( особенно где я писала о сыне)
причиной по которой нам отказали.. была не его.. сына квалификация на тот момент а то.. что столь мало находящаяся на немецкой земле фирма.. НЕ МОЖЕТ позволить себе приглашать специалиста из за границы..что для такого уровня в европе достоточно специалистов.. да много чего нам сказали.. но я думаю вам это не интересно.. вы же легко продержите фирму управляя ей со стороны..
кроме того..я канеш не спец..как вы понимаете.. тем более во въезде в Германию.. крому того по видимому глупа настолько что никогда не продумывала вариант о сосздании самой себе рабочих мест.. это надо думать вам первой пришло в голову..( прошу вас.. забейте НОУ ХАУ)..это будет революция.. просто....
поэтому я просто решила улучшить экономику Германии .. дай думаюю немцам из жалости помогу..
40 тыс евро за пять мес..это действительно круто.. что могу сказать.. кроме того как поздравить и попроситься к вам в услужение..
только смущает лишь одно.. то вы для себя вид хотите ..а то уже не для себя.. вы б определились..
тем более что
В ответ на:
А вот с высшим образованием, со степенью MBA, опытом работы много лет в международной компании - дала.

такому роскошному специалисту.. как два пальца об асфальт найти работодателя в Германии..и заморачиваться не надо
то ли дело мы.. и без высшего и без денюх.. ковыряемся что то.. пыхтим.. куна нам со своим образовательным цензом до вас..

Sprung zu