Вход на сайт
Вызвали на повторное собеседование
3127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lilie_i 16.05.10 14:08
Мне тоже с етим столкнуться пришлось. И я тоже возмушалась что немцы девушек чтоб выдать визу хорошо "допрашивают" и подозревают, что в Германию все собираются только для того чтоб замуж и остаться. Когда сама суда приехала - поразилась, сколько девушек из бывшего союза - оперы, студентки, и т.д. только поисками мужика и занимаются, многие цепляют каких-нибудь социальшиков, замуж за них, а потом жалуйтся - что и муж оказывается не тот, жизнь оказывается тут тоже не раи, денег то не хватает..."Стояшие" немцы на девушек из бссср (не москвички, которие лучше московских женихов находят, и жизнь слаше, никакой Германии не надо) и Азии сами не особо падки, жениться не рвуться, они себе скорее достойную немку и ей подобную находят. Конечно, не хочу
обобшать, разние случаи бываут, но из-за того что многие девушки так себя преподносят - стереотип у немцев тут такои на весь бсср установился, к сожалению. Обидно, ведь все таки не все такие. Есть знакомие которые успешно закончили Универ и нашли работу. Если учился тут действительно, то работу найти и остаться реально, и супружескый ВНЖ не обязателен.