Deutsch

Как забрать ко мне маму?

06.05.10 22:15
Re: Как забрать ко мне маму?

slivkina74 посетитель
slivkina74
в ответ flür 06.05.10 15:09
"странно вы как-то реагируете, вам ответили так как оно есть на самом деле, и не имеет значение на каком форуме вы бы задали свой вопрос - на немецком или здесь, ответ был бы одинаков - не можете полностью содержать вашу мамочку, приглашайте её почаще в гости. Сколько таких мам по СНГ, а у многих в Казахстане, где получить гостевую визу сюда надо не один адский круг пройти. А уж стоимость поездки можно приравнять к стоимости машины или месяцу отдыха на Карибах. И все они для нас МАМОЧКИ, а не мамки, и каждый, я уверенна, многое отдал бы, чтобы хотябы поближе были, а в одной из стран Евро - это вообще предел мечтаний! А вы имеете ещё наглость ныть..."
Простите, что вмешиваюсь в Ваш спор! но ..
Одна шустрая девочка Света Шахина
захотела вытащить маму в Нюрнберг и "нашла" ей фиктивного мужа-моего(тогда ещё не моего)Борю!
Он как лох поддался на её уговоры и пошёл в загс как баран на верёвочке!
а потом началось..Скажу сразу, что мало того , что пока она не даёт развод, мотивируя ожиданием Пмж, денег
с 1999 года не выплатила и платить не собирается..да ещё я по её милости незамужем официально.. и тот же Марко Матерацци мне написал с сарказмом что Татьяна Никитюк-жена Бори!
Увы! В абх-человеческий фактор не учитывается!Жена на бумаге-значит жена!
В результате-Светина мамочка "кайфует "в Нюренберге(за счёт Бори!!)
А мы в Питере не знаем как от неё избавиться!Если б она за неудобство хоть по 100 евро в месяц нам на еду посылала... а то я слабо верю что они голодают.....У Светочки 2 высших образования(одно-дизайнерское в Нюренберге..)+до него Герцена в Питере!
Вообщем, одни проблемы от ваших мамочек!Вот как я, живя в Питере не хочу платить налоги на содержание
в детдомах детей-дебилов от алкоголичек(которых "гуманно" нестерилизуют!!)
так и образцово-порядочные немцы не хотят и имеют право не хотеть!платить всем родственникам тех про кого можно сказать-"понаехали тут!"
я вот в Питере не жажду видеть вокруг толпы гастров, а вижу!
вообщем никого не хочу оскорбить! но..
если я ,как верная жена ,поеду с Борей в тот же Нюренберг-я буду осознавать, что я там буду на положении- таджика в России!и буду понимать, что меня там никто не ждёт и я там никому не нужна!
и на жрачку надо будет "потом и кровью" зарабатывать! поэтому я туда не рвусь жить! съездить-пожалуйста..
но жить.. только за Борей как декабристка..
хорошо там где нас нет!!
Противно видеть как те люди что раньше скрывали своё еврейство теперь выискивают у себя еврейские корни!
При Холокосте честно пострадали люди и еврейская программа имела под собой благие намерения, но ими как известно "дорога в ад вымощена" и поехали туда всякие припособленцы и приспособленочки....
Света Шахина СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ЗАПИСАЛАСЬ В ЕВРЕЙСКУЮ ОБЩИНУ, НАШЛА ТАМ СЕБЕ МУЖА, РОДИЛА ОТ НЕГО И КОГДА ВЫЕХАЛА-его послала чтоб жить в своё удовольствие да ещё и мамочку вытащила!
Светин муж нам написал что он просто раньше не понял что его использовали.. и недоумевал как "бывшая тёща проникла в Германию.."
Короче, ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ И ПЛАТИТЕ ЗА СВОИХ МАМОЧЕК!или ищите лохов кто на ваших мамочках жениться...
Не нужно плыть не по течению, не против-плывите туда куда вам надо!!!!!!!!

Перейти на