Вход на сайт
виза Familienzasammenführung и Ausbildung
308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga.ua 15.03.10 14:13
У меня была зеркальная ситуация, правда давно. Мужу тоже говорили, что ни работать, ни учиться ему нельзя. На самом деле после 2-х лет проживания в Германии в браке, вы имеете неограниченное право на работу. Поскольку с тех пор законы поменялись, дать вам ссылку на актуальные параграфы я не смогу, но это ваше закрепленное законом право. Требуйте снятия ограничения в вашем ВНЖ. Я думаю, местные спецы вам подкинут на что надо ссылаться в этой ситуации, или вы сами найдете в ФАКе всю необходимую информацию.
Кстати, в моем случае, мне втирали, что муж не сможет работать 8 первых лет в Германии и мне пришлось делать им распечатку параграфов, где стояло его право на работу после 2-х лет. Сняли все ограничения, никуда не делись. Просто вам нужно запастись всей инфой и четко требовать что вам надо.
Кстати, в моем случае, мне втирали, что муж не сможет работать 8 первых лет в Германии и мне пришлось делать им распечатку параграфов, где стояло его право на работу после 2-х лет. Сняли все ограничения, никуда не делись. Просто вам нужно запастись всей инфой и четко требовать что вам надо.