русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Достаточные доходы?

07.03.10 18:35
Re: Достаточные доходы?

fedor 3 местный житель
fedor 3
in Antwort Ник3 06.03.10 20:21
В ответ на:
Просто автор уже "битый"!

в смысли битый? был жинат -развёлся - и тепер платит алименты на ребёнка и как многие русские мужя возмущается что бывшая не имеет права на алименты .
Вы думаете что это мативация русских женшин выбереюших себе иностраного супруга это мало. Может статя и написана в рекламных целях но что там ложного. Я тут в в окно смотрю мужики.ру в спортивных штанах в магазин и в рестаран ходят или при встречи расказывают друг другу сколко вчера выпили или получая сосиал не считают в этом не чего позорного . Вы сейчас уже раздиляете её и себя / они могли жить за мой счет ,я буду обеспечивать только себе / да что от вас ждат в долнейшем . Да и что на ваш взгляд может себе позволит делат немец с русской женои что не позволит немка ? А как вы думаете может русские жёны привыкли к полнои не полноцености русских мужей что недостатки иностраных мужей не видят ?Рано или поздно все выходит наружу то что русские жёны бегут от русских мужей .
По статистике в России на тысячу браков приходится 700 разводов,
http://www.owl.ru/win/womplus/2003/02_02.htm
Насилие мужей против жен:данные общероссийского социологического исследования
Больше половины опрошенных нами женщин сказали** , что:
* мужья, хотя бы время от времени их "унижают или пытаются унизить, оскорбить, "поставить на место" (57%);
* мужья используют нецензурные, матерные выражения специально, чтобы их оскорбить (51%);
* мужья их грубо и унизительно критикуют (53%);
* мужья им что-то запрещают или угрожают им чем-то (51%).

Sprung zu