Вход на сайт
На что можно расчитывать?
754 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 04.03.10 18:06 (Sasha19822)
Добрый вечер
На что я могу расчитывать? Через пару месяцев в АБХ идти за продлением Визы
в Германии почти 3 года.(Жена немка)
Прошёл Интеграционные курсы + после интеграционные(6 мес)
Так же политический краткий курс который шёл с интеграционным
Из Последних Офиц Сертификатов B1
Немецкий на уровне C1-C2, был допущен до Штудиума, но в прошлом году не получилось начать учёбу
После курсов делал годовую практику в IT сфере, последние 5 месяцев сижу дома бевербуюсь
В целом отправил около 100 бевербунгов и прошёл множество собеседований, но подходящего нечего так и не нашёл.
Есть желание пойти дальше штудировать, т.к без немецкой бумажки на что то большее чем 1000 Евро нетто(Хильфсарбайт)расчитывать не приходится.
В таком молодом возрасте не хотелось бы остаться до конца жизни Грузчиком или что то в этом роде
Насколько мне продлят визу?Брать ли в АБХ бумажки о моей активности по поиску работы?
Стоит ли говорить что в голове есть мысль пойти учиться хотя бы на Бачелор?
Спасибо
На что я могу расчитывать? Через пару месяцев в АБХ идти за продлением Визы
в Германии почти 3 года.(Жена немка)
Прошёл Интеграционные курсы + после интеграционные(6 мес)
Так же политический краткий курс который шёл с интеграционным
Из Последних Офиц Сертификатов B1
Немецкий на уровне C1-C2, был допущен до Штудиума, но в прошлом году не получилось начать учёбу
После курсов делал годовую практику в IT сфере, последние 5 месяцев сижу дома бевербуюсь
В целом отправил около 100 бевербунгов и прошёл множество собеседований, но подходящего нечего так и не нашёл.
Есть желание пойти дальше штудировать, т.к без немецкой бумажки на что то большее чем 1000 Евро нетто(Хильфсарбайт)расчитывать не приходится.
В таком молодом возрасте не хотелось бы остаться до конца жизни Грузчиком или что то в этом роде
Насколько мне продлят визу?Брать ли в АБХ бумажки о моей активности по поиску работы?
Стоит ли говорить что в голове есть мысль пойти учиться хотя бы на Бачелор?
Спасибо