русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Достаточные доходы?

28.02.10 21:51
Re: Достаточные доходы?

Lioness коренной житель
Lioness
in Antwort Ник3 25.02.10 18:41
В ответ на:
При таком печальном развитии событий, мне тоже ведь нужно будет быть финансово независимым? Я так понимаю. что к этому времени у меня должен уже быть самостоятельный вид на жительство? Меня сразу попросят из Германии или дадут добыть до истечения очередного ВНЖ? Если я успею за это время стать финансово независимым я смогу подавать на ПМЖ?
Не придется ли мне после развода содержать свою бывшую семью, если жена не будет к тому времени работать?

После двух лет брака ничего у Вас "самостоятельного" не будет. Вам дадут самостоятельный ВНЖ после 2х лет, если Вы разъезжаетесь с женой и пустят в свободное плавание и потребуют, чтобы Вы непременно работали и продлевали каждый год свой ВНЖ и будут смотреть на Вашу финансовую ситацию. Если у Вас родиться немецкий ребенок, то хоть усидитесь на пособии, но до 18-ти лет ребенка Вас никто не вышлет. Правда, я не представляю, КАК можно так долго получать социальные деньги, но... бывает.
Совсем "самостоятельным" Вы станете через 3 года В БРАКЕ (важно: "в браке" и в совместном проживании), когда получите ПМЖ. Очень многие не дотягивают до этого срока.
По поводу содержания бывших жён Вас уже послали по нужному адресу
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu