русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Прошу совета!!

28.02.10 15:26
Re: Прошу совета!!

Letzte Hoffnung прохожий
Letzte Hoffnung
Да всё, забейте) Я просто писала от лица моей матери. А Германию люблю я, а не моя мать, не мои родители, и язык знаю тоже я. Просто им туда не надо, они не пекутся так, как я. А я сижу на форумах подобного типа, чтобы узнать, может есть ещё что-то, чего я ещё не знала о переезде в Германию, а то что вы мне все ответили я и раньше знала. Да, я несовершеннолетняя, но кому, повторяюсь, кроме меня это надо? Родители..они меня не держат, но и без них я не имею права уехать, поэтому должна как-то пристроиться за счёт них. А им всё равно, скажут поехали в Германию, вот так-то и так-то можно, они и поедут.Смешно и наивно..конечно, так легко говорить, когда всё доступно, и быть может имеешь возможность для достижения своей заветной мечты, а дельный совет? Можно ли дать совет? А? Ну дак что, так мне никто и не поможет? Я люблю Германию, и не люблю Россию. Просто не могу здесь находится..Была бы согласна на любые условия, лишь бы жить в Германии..да я могла бы дождаться совершеннолетия и уже самостоятельно туда переехать, но дело в том, что я не могу ждать. Просто не могу. ну..как бы всё..

Sprung zu