Deutsch

Страховка для въезда по гостевой визе, с возможностью подлечиться.

04.02.10 12:51
Re: Страховка для въезда по гостевой визе, с возможностью подлечиться.

snadeshda прохожий
snadeshda
Из моего опыта, а я пересмотрела ну очень много договоров страховок, и русс. и нем. гостевых - они все не оплачивают сложные и хронические заболевания, макс. перевоз обратно на Родину.
Про страховку для лечение тоже не слышала. Но ведь очень много приезжает лечиться в Германию, особенно детей. Для визы всегда нужна страховка еще в консульстве. Как же им визы делают. Я вот знаю в Питере есть фонд Адвита. Они занимаются сбором средств для детей с рак.заболеваниями. Так вот, они посылают на лечение в Германию ну в ОЧЕНЬ редких случаях, в основном когда в Питере нет узкоспец. врача, или донора. А так если честно, по отзывам, мед.система в России именно по раку нисколько не хуже чем в Германии. Кроме того, в Германии тоже, смотря к кому попадешь. В общем у меня даже очень негативный опыт. Ну конечно есть какие-нибудь супер частные или УНИ клиники, где действительно спецы, ну дак они и берут точно не меньше чем в Москве. А так в этом фонде наверняка можно узнать как они отправляют своих подопечных в Германию на лечение.

Перейти на