Deutsch

приглашение для тёти на год?

29.01.10 14:58
Re: приглашение для тёти на год?

michalna прохожий
в ответ Lioness 29.01.10 13:56, Последний раз изменено 29.01.10 15:02 (michalna)
"Ваша мама не сможет запросто "сесть на шею", если сама уволится по собственному желанию и будет проживать вместе с Вами. Если она придёт за пособием, то Ваш доход начнут учитывать тоже.
Кстати, могут потребовать, чтобы Вы своей маме официально платили зарплату за сидение с детьми и у неё будет продолжать идти стаж. Квадратные метры - Ваши собственные бесплатные. Всё. Минимум для безработной мамы будет обеспечен и она ничего не получит от государства.
Чем Ваша мама хуже Вашей тёти, собсстно??? Тётю Вы взяли бы на содержание, а маму нет?"

моя мама рядовая гражданка этой страны, работает уже почти 20 лет на полную ставку и зарабатывает себе на пенсию.
я не знаю, в каких реальностях вы живёте и работаете, но могу вам рассказать, что в области ухода за больными и стариками условия работы рабские. для того чтобы быть уволенным не нужно увольнятся, достаточно пойти на больничный когда болеешь, отказатся работать вне запланированной смены или отказаться делать постоянные сверхурочные часы... увольнение гарантировано, а за что официально - найдут или придумают.
ну так по какому поводу мама ко мне на содержание поедит? тётушка приехала, погостила, пенсию свою российскую поднакопила, с моими девчушками понянчалась, и через год поехала домой. а мама с чем через год останется? она что - зря работала все эти годы, чтобы потом от дочери зависеть?
и вообще непонятно, зачем вам это надо - скучно, что-ли?
я совсем про другое спрашивала, а вам повод нашёлся свою личную фрустрацию выплеснуть? это не только к вам, но и к остальным злючкам и пустомелям. только время с вами тут потеряла.

Перейти на