русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

приглашение для тёти на год?

29.01.10 14:06
Re: приглашение для тёти на год?

stacheltier свой человек
stacheltier
in Antwort michalna 29.01.10 13:31
В ответ на:
молодой человек, вы не Stacheltier, а пузырь желчный!
о каком полноценном рабочем месте вы говорите???
я у вас не спрашиваю совета кого на работу брать, потому как не имею такой возможности!
я имею возможность предоставить отдельную комнату, питание, больничную страховку и корманные деньги в рамках Au pair-договоров, взамен на увереность, что моих девочек не забудут забрать из школы или из садика, что они будут живы и невредимы, а квартира не сгорит и не утонет, когда я вернусь с учёбы. и что в этом ужасного, если я не кота в мешке из далёкой заграницы к себе впущу, а родного и надёжного человека, который к тому же любит и умеет обращатся с детьми?
у вас дети вообще есть? вы их можете любому человеку доверить? что вы скажете о няне, которая сажает 1,5 годовалого дитя на шкаф и, на секунду отвлечась, не успевает поймать его? в результате чего, слава богу, только переломом ручки отделались. а девушка производит хорошее впечатление, приветливая такая, 23 года, уже юрист, собирается в нашем универе Master делать. только в голове - сквозняк и нехватка ответственности и заботы, ну сама ещё дитя.
ну или альтернатива - моя мама бросит работу как Altenpflegerin, переедит к нам в город и сядет на шею гос-ву? в её возрасте получить новое рабочее место - нереально, тем более в нашем регионе. ну зато с внучками поможет. вот польза стране будет! классные законы!!!
или может быть вы согласитесь работать няней за Kost + Logis + Taschengeld?
короче, господин ёж, язвить не нужно. если дельных советов у вас нет, так воздержитесь от коментариев.
всем остальным - спасибо за ответы и за идеи. посоветуюсь ещё с Jugendamt и с другими хорошими чиновниками, если какую-то идею подкинут - поделюсь.

Эту всю лирику себе или вашему мужу оставьте
Тетя работать не имеет права, почему я вам уже объяснил
Не нравятся законы выступите с законодательнoй инициативой Или иммигрируйте на необитаемый остров и образуйте там свое государство.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)

Sprung zu