Login
приглашение для тёти на год?
645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 29.01.10 13:04
"Автор! Сделайте Ваше тёте на 3 месяца гостевую визу (если дадут) и пускай она понянчится. Когда чужой (пусть и родственник) дома потолкётся несколько месяцев, все Ваши порывы душевные прекратятся. Сделайте пока то, что возможно и "пощупайте" каждодневное присутствие тёти в реальности и "пронюхайте" реакцию Вашего мужа на хождение по квартире чужого человека. Всё устаканится "
да, правильное замечание, это очень немаловажно.
но мы уже живём с Au pair, сплошные приключения. если бы за детей не страшно было, мы бы ещё потерпели это состояние.
а с тётей моей я уже жила, правда не так долго. но были когда-то планы вернуться на родину и её предложение поселиться там у неё.
то есть такая ситуация (жить с этой тётушкой) уже обсуждалась несколько лет назад довольно серьёзно и все были "за".
уверена, что и мой муж с ней поладит. он же понимает, что помощь нам нужна.
а чего мы за последние месяцы насмотрелись.... ;-) хуже уже не будет!
да, правильное замечание, это очень немаловажно.
но мы уже живём с Au pair, сплошные приключения. если бы за детей не страшно было, мы бы ещё потерпели это состояние.
а с тётей моей я уже жила, правда не так долго. но были когда-то планы вернуться на родину и её предложение поселиться там у неё.
то есть такая ситуация (жить с этой тётушкой) уже обсуждалась несколько лет назад довольно серьёзно и все были "за".
уверена, что и мой муж с ней поладит. он же понимает, что помощь нам нужна.
а чего мы за последние месяцы насмотрелись.... ;-) хуже уже не будет!