Login
Нужна помощь!!!
3243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
delusion свой человек
in Antwort Zelenyuk 25.01.10 19:24, Zuletzt geändert 25.01.10 20:39 (delusion)
В ответ на:
И почему вы сразу решили, что люди здесь хотят просто получать пособие на бедность, может они работать здесь будут.
И почему вы сразу решили, что люди здесь хотят просто получать пособие на бедность, может они работать здесь будут.
Не владеете информацией. Азюлянтам работать здесь нельзя и дела их зачастую растягиваются на 4 -8 лет, всё это время их кормит государство.
Офф.: мои бывшие сокурсники семейная пара приехали сюда и сдались на азюль, причислив себя к выдуманной группировке преследуемых в Беларуси с поддельными фотографиями, я училась и работала не досыпая, жила на 20 кв метрах пока устраивалась в Германии, они мне звонят тяжело зевая и обед и говорят, ой ну что ты в таком стрессе, мы вот целый день спим, ребёнка за 4 года родили, гос -во оплачивало им 3 х комнатную квартиру...я была уних в гостях - большая гостиная, спальня и детская - на кухне Massivholz...после 4х лет их выперли...а в Беларуси работать пришлось идти, сколько же было зависти, что я окончила универ здесь и осталась, а они нет, мораль басни такова- учиться нужно было идти, а не "беженцами" прикидываться