Вход на сайт
Нужна помощь!!!
3243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 22.01.10 11:54, Последний раз изменено 22.01.10 14:04 (sem12)
Скажите мне, а если я со своей стороны по своей доброте душевное желаю просто помочь людям и помогаю, а те в свою очередь видя моё тяжёлое положения(работы нет, жизнь на пособие и т.д.) нет от нет возьмут и помогут мне финансово - это не законно
, если кто-то вам за то что вы бескорыстно помогли его престарелым родителям - отремонтировать дом - а сын возьми в свою очередь и подари вам за это МЕРСЕДЕС - это как плохо? или это всётаки считаеться что вам заплатили за работу? даже если изначально вы не окаких оплатах не говорили и незнали что вам так щедро ответят на ваш поступок дорогим подарком.
Так вот я ищу и оставляю залоги за машины, для своих друзей из Литвы, России, Казахстана (делаю эту совершенно бескорыстно чтоб принести хоть какую-то пользу стране которая любезно предоставила мне кров и защиту)
, те свою очередь приезжают на автовозах и забирают машины- ну и конечно по своей доброте глядя на меня дают мне пару копеек, кстати они и в церкви подают и нищим в России в подземных переходах и т.д.
Так вот по поводу пользы моей стране - пусть немцы мне спасибо скажут что я их страну хоть частично разгрузил от автомобильного хлама 10-15 летней давности.
Я не работал, не у кого не легально - тоесть немцы мне не платили по чёрному - тем самым не додав в казну налоги, я не пошёл воровать по магазина как это делают
70% азюлянтов, и большинство из них идут на это только по тому что надо за что-то жить..

Так вот я ищу и оставляю залоги за машины, для своих друзей из Литвы, России, Казахстана (делаю эту совершенно бескорыстно чтоб принести хоть какую-то пользу стране которая любезно предоставила мне кров и защиту)

Так вот по поводу пользы моей стране - пусть немцы мне спасибо скажут что я их страну хоть частично разгрузил от автомобильного хлама 10-15 летней давности.