русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Нужна помощь!!!

22.01.10 11:23
Re: Нужна помощь!!!

sem12 прохожий
in Antwort delusion 20.01.10 21:15, Zuletzt geändert 22.01.10 11:25 (sem12)
Вы наверное очень агрессивный человек !!!!! Случаем ни скинхед или ещё кто не будь? А то может мне удастся иммиграционщикам доказать что и здесь мне не безопасно, хотят придушить и т.д. а ведь такого рода события только + для моего дела. Да жалко осознавать что в демократической стране где кругом говориться о свободе слова и т.д. все ровно подвергаешься непонятной агрессии и нападкам.
Касаемо моего выезда я не нарушил ни один закон, я открыл туристическую визу в Германию(т.к. другой открыть не было возможности, да и не за чем мне это было делать ведь меня преследовали, вопрос жизни и смерти и мне всеровно было куда бежать, просто в турфирме предложили открыть визу в Германию т.к. вероятность открытия была больше), далее я прилетел в Германию самолётом( в следствии чего по Дублинскому соглашению Германия оказалась единственной страной ответственной за рассмотрение моего дела). На родине я нормально подготовился (собрал все документальные материалы моего преследования, чтоб как говориться мой рассказ не был пустым, а был подтверждён). И с чего это вы вдруг поняли что у меня не было весомых причин для запроса убежище? К СЧАСТЬЮ ВЫ НЕ МОЙ АССИСТЕНТ И АССИСТЕНТ ВЫСЛУШАВ МОЮ ИСТОРИЮ И ОЗНАКОМИВШИСЬ С ДОКУМЕНТАМИ ПРЕДОСТАВЛЕННЫМИ МНОЙ - посчитал по другому и моё дело сейчас находиться на рассмотрении, а еслиб посчитали что моих проблем не достаточно или то как я оказался в стране не законно то меня бы отправили назад домой ближайшим рейсом пока ещё виза действовала.

Sprung zu