русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Ehegattennachzug для конти

20.05.02 14:07
Re: Ehegattennachzug для конти

Anonymous
(Unregistered)
Сергей, бы меня неправильно понимаете. Во-первых я отношусь к иностранцам ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ. И как раз этот факт препятствует воссоединению семьи, а совсем не недостаточные доходы! В соответсвии с AuslG-VwV воссоединение семьи для иностранцев второго поколения имеющих Aufenthaltserlaubnis возможно только после 8 лет проживания в Германии (или 5 лет + реб╦нок). Для иностранцев первого поколения это возможно и раньше. Именно поэтому я и написал, что ваша фраза для иностранцев второго поколения предпосылки воссоединения помягче не совсем соответствует действительности. Она верна только для иностранцев, проживающих в Германии более восьми лет. В противном случае эта фраза неверна, так как воссоединение семьи в этом случае вообще невозможно (абсолютно независимо от доходов!).
P.S. Между прочим недостаточные доходы не такой уж и непреодолимый барьер. Имея сбережения можно открыть в банке специальный сч╦т, с которого можно снимать определ╦нную сумму в месяц. Эту сумму получаешь как бы вместо зарплаты (вс╦ это дело называется Bankbürgschaft). Это подпадает под sonstige Mitteln. В мо╦м случае это было бы что-то около семи тысяц евро, для получения ВНЖ на год. К сожалению до рассмотрения моих доходов, как я уже говорил вообще не дошло.

Sprung zu