Deutsch

возможно ли "забрать" пожилых родителей из РФ?

12.01.10 16:28
Re: возможно ли "забрать" пожилых родителей из РФ?

не_хмурься! завсегдатай
не_хмурься!
в ответ vlv 12.01.10 16:07, Последний раз изменено 12.01.10 16:47 (не_хмурься!)
а я вот слышала что 147 евро в месяц на одного удалось сделать приватную страховку, одного родителя мне кажется больше шансов перевезти,тем более лежачего,но упирается всё в то что есть ещё за ним кому ухаживать....
а вообще мне не понятно упорство чиновников,возьмём к примеру такой вариант ...если бы он был старичка лет 80 ,одного живущего в другой стране.сть квартира и накопления ,не будем уточнять но там ,к примеру порядочная сумма ,и он один и больной, то почему не дадут его перевезти, он же не будет иметь гражданства,соотвественно и притензий,вся отвественность на тех кто его привез,да и накоплений достаточно ему лет на 20 вперед при этом ему уже 80.Всем понятно до 100 лет мало кто доживает,соотвественно гос-во получает эти деньги а взамен ничего ему не должно это раз,если старичок умирает раньше то часть идёт его наследникам в германии и соотвественно это гарантия что им оставшимся наследникам
какое-то время не надо будет платить пособие это два. В случае безработицы, которая не так редка в германии ...
Выгода очевидна на мой взгляд......но ведь все равно же упорствуют

Перейти на