Вход на сайт
Просят политического убежища.
1515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ludmilamac коренной житель
в ответ BrillantGold 03.01.10 16:50
В ответ на:
Но для убедительности, и легенду придумали. А справки с побоями может и настоящие. У них в городе неонацисты на их дом листовки повесили, типа: "Убирайтесь"! Они сфотографировали и эту фотографию взяли тоже с собой. Помните, в Питере девочку азербайджанкую убили? Мальчонка у них больно запуганый.
Но для убедительности, и легенду придумали. А справки с побоями может и настоящие. У них в городе неонацисты на их дом листовки повесили, типа: "Убирайтесь"! Они сфотографировали и эту фотографию взяли тоже с собой. Помните, в Питере девочку азербайджанкую убили? Мальчонка у них больно запуганый.
Россия-многонациональная страна, и я вас уверяю в южных районах страны русским людям приходится не слаще, поэтому вся эта байда про неонацистов неактуальна.Насчет таджикской девочки,еще неизвестно, кто ее убил, неонацисты или товарищи из собственного клана, я вам напомню, что в той же Чечне или Дагестане, "убийства чести" или убийства на основе кровной месте происходят регулярно, и поди докажи, что это сделали неонацисты, а не собственные родственники.В Москве например, вообще кто только не живет, кого угодно встретить можно, поэтому легенда скорее всего не прокатит, да и власти не дураки, по крайней мере я на это надеюсь, им лучше бы фишку с демократией обыграть, типа Путин преследует, да и то с трудом. А мое мнение такое: дел неделал муж,долгов возможно, с "братками" не в ладах, вот и нужно свалить, на пустом месте проблем не бывает.