Login
Просят политического убежища.
1515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BrillantGold 03.01.10 17:54
В ответ на:
Пойду-ка я звонить подруге. Она с ними совсем в другом городе. Я вообще-то дома. Мой муж вообще даже не стал ввязываться в эту историю. Ему это не надо! Это мы, по русской щедроте своей, помочь хотели.
Пойду-ка я звонить подруге. Она с ними совсем в другом городе. Я вообще-то дома. Мой муж вообще даже не стал ввязываться в эту историю. Ему это не надо! Это мы, по русской щедроте своей, помочь хотели.
по какой-такой щедроте? и КАК помочь?
Они подруге наверное заплатили (иначе откуда вы знаете, что у них денег много?).
Наверное, вся ваша компания на деньги позарились.
Но уже одно то, что в эту историю замешано столько людей, сразу станет ясно- откуда они прибыли. И туда же их и отправят, А вам и вашим знакомым уже подумают в АБХ- давать ли разрешение на приглашение гостей, раз вы даже туристов пытаетесь незаконно облагодетельствовать.
Кстати- тур. фирма тоже их будет искать, т.к. после таких вот "невозвращенцев" такие терфирмы теряют репутацию в посольствах и им отказывают в визах для туристов.
Короче полиция выйдет на турфирму, а турфирма скажет- ни какие они не беженцы, а халявщики-обманщики.
Если они билеты выбросили- пусть звонят в турфирму и просятся на обатный путь. Паспорта ведь остались- иначе всем придется из своего кармана платить.
GB