русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Просят политического убежища.

03.01.10 16:54
Re: Просят политического убежища.

Ален коренной житель
Ален
in Antwort риана 03.01.10 16:18
В ответ на:
Половина Аsyl-ей из арабских стран попадаают и остаются в Германи

По немецкой статистике из 100 просящих убежища его получает максимум 2.
В ответ на:

Да и не думаю, что в случае этой семьи все такое уж вранье. В России к этим нац.меньшинствам действительно относятся плохо.

Наверняка враньё.Русские националисты,расисты и ксенофобы действительно иногда нападаютна на кавказцев и выходцев из Азии.Но это не повод всем миллионам азиатов и кавказцев из России получать политубежище в Германии и др. европейских странах.
В ответ на:
Не знаю, какова сейчас политическая ситуация в Азербайджане, если там ведутся какие-то военние действия, как например в Грузии или Осетии, то это хороший аргумент.

Никакой войны в Азербайджане уже давно нет Война с Арменией из -за Карабаха закончилась лет 15 назад
В ответ на:
Думаю, что справки о побоях и притеснениях в России могут очень даже помочь

Если два соседа подрались из-за бутылки водки,то оба могут принести медсправки о побоях.Любопытно только,кто даст справку о побоях и притеснениях на межнациональной почве? Российская милиция,которая сама иногда избивает задержанных, или российские неонацисты?
В ответ на:
Но куда идти и с чего начинать, к сожалению, не знаю

Беженцы "сдаются" либо полиции ,либо прямо в специальные пункты приёма беженцев и мигрантов(Amt für Migration und Flüchtlinge-Annahmestelle)
Та легенда,которую придумали эти "беженцы",даёт мало шансов на получение серьёзного азюля.

Sprung zu