Вход на сайт
Просят политического убежища.
1515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BrillantGold 03.01.10 16:27, Последний раз изменено 03.01.10 16:42 (marco_materazzi)
В ответ на:
Они все билеты выкинули со страху. Они так думают, если в Германии не получится, поедут дальше. Но я так понимаю, дорога в Европу будет закрыта. Жена его спрашивает, если вернут их в Россию, не доложат ли там, по последнему месту проживания, что они Родину предали. Заинтересуются ли спецведомсва их персонами по возвращению. Я сказала, что 100%" Да"! Другие:"Да никому им они там на фиг не нужны". Как приедут, будут жить как жили. Я доказываю обратное. Жену трясет.
Они все билеты выкинули со страху. Они так думают, если в Германии не получится, поедут дальше. Но я так понимаю, дорога в Европу будет закрыта. Жена его спрашивает, если вернут их в Россию, не доложат ли там, по последнему месту проживания, что они Родину предали. Заинтересуются ли спецведомсва их персонами по возвращению. Я сказала, что 100%" Да"! Другие:"Да никому им они там на фиг не нужны". Как приедут, будут жить как жили. Я доказываю обратное. Жену трясет.
И вы лично и они... ммм ....наивные и неосведомленные - это самое мягкое определение
Их за счет вашей подруги назад отправят и навсегда въезд им в Евpопу закроют и все.
А в России над ними только посмеются и поделом
You
have to learn English language because it is the most important language in the world. Знание английского это привилегия культурного человека
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker