Вход на сайт
Не могу разблокировать счет! Что делать?
456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 07.12.09 08:54 (Dresdner)
У меня проблема возникла с моим блокированным счетом. Дело в том, что я переехал на учебу в Берлин, тут получил 2-летний внж, но у меня остался блокир. счет в другом городе, откуда я приехал в Берлин, и чтобы эти деньги мои перевести на мой новый счет в Берлине нужно этот блок. счет разблокировать, а там указано что только с разрешения ауслендербехерде это сделать можно. Ходил в Берлинское ауслендербехерде, наткнулся сначала там на психа одного, реально нервный субьект, раненый в голову, кто в Берлине, обходите этого ****** стороной там, он в 8 кабинете заседает на первом этаже, где студентов принимают, сначала не хотел меня слушать вообще, я слова не успел сказать, только сказал что мне надо разрешение разблокировать шперконто, дальше заорал
нервно что не полагается, я ему говорю мне без разблокировки эти деньги не переведут в Берлин и снимать я могу их только в моем бывшем городе, в Саарбрюкене, в Берлине я не могу снимать с блок. счета деньги, он не стал слушать а начал орать что мне и так все понятно должно быть, короче больной на голову, он мне не понравился когда я его видел впервые когда получал продление внж, даже еще думал подходить к нему или к другим обратиться, как-будто знал что можно ожидать.
Короче, пошел в другой кабинет, там меня тоже не особо хотели выслушать, одна тетка видела как рычал на меня их психбольной, и сказала он конечно был не очень вежлив но сказал все верно, мы не можем вам дать согласие на разблокировку блок. счета, разбирайтесь в Шпаркассе, только если вы выезжаете из Германии, тогда да, а так нет. Я говорю что я уже получил 2-летний внж и у меня никакого блок. счета не требовали, но их это не убедило ни в чем. Потом я поехал в отделение Шпаркассы, все обьяснил, они позвонили в отделение в Саарбрюкене и там сказали что нужна бумага, офиц. разрешение на разблокировку счета, чтобы они смогли мои деньги перевести на мой счет в Берлине и снимать эти деньги с этого блок. счета в Берлине я не могу. Этот блок. счет мне делали по приказу Ауслендербехерде, на год там деньги были и этот год уже истек, а деньги остались на нем, потому что я их не снимал с этого счета каждый месяц, а пользовался другим обычным счетом, а на этом блок. счете деньги и сохранились. В Шпаркассе сказали идите и снова просите офиц. разрешение на разблокировку счета, другого выхода нету.
Может кто сталкивался, что делать, подскажите, может позвонить в тот Ауслендербехерде, который мне блокировал этот счет, думаю снова пойду в Берлинское бехерде, там скажут тоже самое, а бумаги из банка мне не дали, чтобы письменно просьбу к бехерде оформить, чтобы не подумали что я сам выдумал что мне надо разблокировать счет.
Вот такие дела, помогите что делать???
Короче, пошел в другой кабинет, там меня тоже не особо хотели выслушать, одна тетка видела как рычал на меня их психбольной, и сказала он конечно был не очень вежлив но сказал все верно, мы не можем вам дать согласие на разблокировку блок. счета, разбирайтесь в Шпаркассе, только если вы выезжаете из Германии, тогда да, а так нет. Я говорю что я уже получил 2-летний внж и у меня никакого блок. счета не требовали, но их это не убедило ни в чем. Потом я поехал в отделение Шпаркассы, все обьяснил, они позвонили в отделение в Саарбрюкене и там сказали что нужна бумага, офиц. разрешение на разблокировку счета, чтобы они смогли мои деньги перевести на мой счет в Берлине и снимать эти деньги с этого блок. счета в Берлине я не могу. Этот блок. счет мне делали по приказу Ауслендербехерде, на год там деньги были и этот год уже истек, а деньги остались на нем, потому что я их не снимал с этого счета каждый месяц, а пользовался другим обычным счетом, а на этом блок. счете деньги и сохранились. В Шпаркассе сказали идите и снова просите офиц. разрешение на разблокировку счета, другого выхода нету.
Может кто сталкивался, что делать, подскажите, может позвонить в тот Ауслендербехерде, который мне блокировал этот счет, думаю снова пойду в Берлинское бехерде, там скажут тоже самое, а бумаги из банка мне не дали, чтобы письменно просьбу к бехерде оформить, чтобы не подумали что я сам выдумал что мне надо разблокировать счет.
Вот такие дела, помогите что делать???