Login
Каким образом мне попасть в Германию ?
1760 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Yuulia 22.11.09 15:37
В ответ на:
да, можно сделаь Aufbaustudium, т.е поучиться на Мастера с более позднего семестра, но опять же как я поняла, вопрос в деньгах - нужно иметь 7500 в год.
А вообще нужно учить английский, писать хорошее Резюме и искать место по Инету, а курсы немецкого иногда даже может фирма оплатить, которая возьмет
да, можно сделаь Aufbaustudium, т.е поучиться на Мастера с более позднего семестра, но опять же как я поняла, вопрос в деньгах - нужно иметь 7500 в год.
А вообще нужно учить английский, писать хорошее Резюме и искать место по Инету, а курсы немецкого иногда даже может фирма оплатить, которая возьмет
Юлия...у вас всё в розовом цвете,как я понял...и вещаете Вы из Питера. А жить тут человек как будет? Без немецкого контракт подписывать,снимать жильё,оплачивать старховки, подписывать документы...да даже себя в "Жилищно-коммунальных" учреждениях представить или в том же Аусландсамте (Учреждение по делам иностранцев). Или то всё будут за него делать и оплачивать как за "специалиста"? Тут без языка он должен быть специалистом с мировым именем,не меньше . И у меня большие сомнения в том,что он ПроИнженер(ВаилдФаер) или Катиа(Фау 4 или 5) на немецком "могёт". Да и не любят тут другие дипломы.По себе знаю.