русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Fachakademie(не ВУЗ) на переводчика-дают визу?

22.11.09 13:45
Re: Fachakademie(не ВУЗ) на переводчика-дают визу?

Frankrurt Sour прохожий
Frankrurt Sour
in Antwort Yuulia 19.11.09 23:47, Zuletzt geändert 22.11.09 13:48 (Frankrurt Sour)
Девушка Юля,
пойдите АБХ и спросите конкретно про этот Уни, если вы в Мюнхене, то идите в АБХ Мюнхена, так как учиться будете ТАМ, скажите, что вы из пункта Х приехали на разведку, собрались поступать и не знаете, продлят ли вам в марте ВНЖ с имматрикулятсёнбешайнигунг такого уни. Паспорт не показывайте, просто уни назовите, да даже и пасс покажете, ничего страшного, у вас на лбу не написано, что вы из студиумколлег имматрикулированы. ЕСЛИ ОНИ ДАДУТ ДОБРО! просите в пиьсменной форме, не дадут в письменной форме, просите имя и фамилию сотрудника, кот. вам такое наобещал, а то может получиться так, что они при продлении ВНЖ о таком и не вспомнят. У меня лично все вопросы решаются в АБХ оч быстро, когда я спрашиваю, а на кого я смогу сослаться если будут проблемы, то есть кто вы такая и вы уверены в том что мне тут рассказываете? последний раз такое было когда никто не знал, можно ли мне доппельштудиум делать на 8 семестре и все говорили диаметрально противоположные вещи, и писать никто ничего не хотел!
чего вы боитесь то? никто вас не укусит, идите и спрашивайте. Подумайте о том, что сейчас еще не печально, как Дрезденер говорит, а вот если ВНЖ не продлят в марте, будет оч печально. да и срок подачи доков в нормальные уни уже близок к концу... не тяните, берите быка за рога
Если спросят, где вы сейчас, говорите, в городе Ы, где студиумколлег, учусь все еще, поступать буду в марте, пока разведываю обстановку.

Sprung zu