Deutsch

Помогите Битте :))

05.02.04 19:15
Re: Помогите Битте :))

pafa постоялец
в ответ Je@si 05.02.04 17:38
Если я правильно понял, то вы (начавший тему) приехал вообще без въездной визы, просто штамп в паспорте в аэропорту (3 месяца).
Хочу пояснить - если продление более этих 3 месяцев необходимо для заключения брака, то АВ требует предоставить доказательства наличия достаточных средств на существование, а если жена на социале то потребуют гаранта, как было у меня - я прилетел из Израиля, прожил 3 месяца, времени не хватило, надо было продлевать - но потом это требование отменили - так как у нас уже родилась дочка, и как отец немецкого гр. я получал право на нахождение в Германии автоматом - вне зависимости от наличия или отсутствия средств. Сдал паспорт в АВ, полтора месяца находился вообще без ничего - ни паспорта, ни бумаги, абсолютно ничего
И ВНЖ на год получил за 2.5 месяца до заключения брака, до того как был даже термин назначен - только потаму что был уже реб╦нок.
Заключение:
До заключения брака - фин. состояние для продления нахождения да имеет значение,
"брак может быть заключ╦н, а может и не быть".... - так сказал нам чиновник в АВ, и потребовал гаранта.
Жизнь сурова, от не╦ умирают...

Перейти на