Deutsch

АБХ выгонит из Германии? За что?

13.11.09 09:08
Re: АБХ выгонит из Германии? За что?

Ptacha2004 местный житель
в ответ 1111130 12.11.09 23:42
Успокойтесь, вздохните глубже. Всё будет хорошо! Ауслендерамт это такое место, кот. просто влияет негативно. У меня уже было так, как у вас. Почувствуйте себя Человекм, имеющим Права, в не "тварью дрожащей"!. Представьте себе, Вы можете туда приходить и их самих пугать. Пусть они, привыкшие подавлять людей, сами напужаются.
У моей мамы забрали (старая история, ) тогда паспорт. я дома тряслась, волновалась. А потом мне надоело трястись и мириться с ситуацией, я пошла туда и сказала: верните паспорт, он нам нужен. вопрос: зачем - Ответ: а Вам какое дело? На нужно его предьявить, и всё. Вы што, шпионировать за нами собрались? И какое право Вы имели забрать паспорт гражданина другого гос-ва? Я звонила в консульство, мне сказали, паспорт гражданин не должен выпускать из рук, а чиновник другого гос-ва не имеет права его забирать. Что Вы хотите с документами другого государства? Зачем Вам они???!!!.
Я была очень злая. мне надоело тогда овцой себя чувствовать. Видели бы Вы глаза того моего наглого бератора! Он опешил полностью! И он мне тотчас отдал паспорт!
Короче, ходите туда с достоинством и не позволяйте себя подмять. Там сидят человеки, прошедшие на многочисленных курсах треннинги психологического давления на людей. Когда это начинаешь понимать и понимаешь, что на тебе отрабатываются навыки, приобретённые на таких семинарах, как человек. уважаюший себя, хочешь сказать: дорогие, прорабатывайте ваши тактики не со мной !Такую хорошую фигу в кармане надо приносить с собой в то место.

Перейти на