Login
Ожидание Zusicherungsbescheid в Гамбурге
483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort iron_alinchen 05.11.09 00:19, Zuletzt geändert 05.11.09 09:51 (andrei1960)
В ответ на:
Любой человек, обладающий паспортом рф, есть раб в чистом виде.
Любой человек, обладающий паспортом рф, есть раб в чистом виде.
Почему? Чей раб? Вы работаете здесь нелегально за гроши из-за обладания паспортом рф?

В ответ на:
Америка? Добро пожаловать в посольство, садимся в машину, едем в Берлин, платим сотню евро за визу, объясняемся, к кому, куда и надолго. Ирландия? Предъявите-ка обратный билет, посмотрим еще, впускать ли вас. Лондон? Приезжайте на интервью, визу не забудьте оплатить.
Америка? Добро пожаловать в посольство, садимся в машину, едем в Берлин, платим сотню евро за визу, объясняемся, к кому, куда и надолго. Ирландия? Предъявите-ка обратный билет, посмотрим еще, впускать ли вас. Лондон? Приезжайте на интервью, визу не забудьте оплатить.
С Америкой согласен, но с Британией вовсе не надо на интервью. Я получал много раз и не разу не был на интервью. Для Ирландии вроде тоже виза нужна обратным билетом не обойтись.
Однако, приведённые Вами примеры вовсе не говорят что у Вас полная ограниченность передвижения. некоторые сложности, но не ограничения действительно имеют место быть, но как то они сильно далеки до заявленой Вами полной. Вы склонны к преувеличениям?
В ответ на:
Я не желаю платить за третьесортность собственного паспорта и страны, его выдавшей. Надеюсь, понятно объяснила?
Я не желаю платить за третьесортность собственного паспорта и страны, его выдавшей. Надеюсь, понятно объяснила?
ну так и не платите кто ж Вас заставляет?
В ответ на:
Если вы ничего не меняли, это не означает, что все остальные должны оставать Василиями Краснопупками до гробовой доски.
Если вы ничего не меняли, это не означает, что все остальные должны оставать Василиями Краснопупками до гробовой доски.
Это Вы как бы оскорбляете меня что ли? Не смешно. Потрудитесь не переходить на оскорбления. Кому кем оставаться личное дело каждого. Не все страдают комплексом неполноценности по поводу своей фамилии или родины.
Желаю Вам излечиться от Ваших комплексов с помощью новой немецкой фамилии в немецком же паспорте.
Если не поможет попробуйте обратиться к врачу.
За сим общение прекращаю.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!