Вход на сайт
Ожидание Zusicherungsbescheid в Гамбурге
483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tom4ik 04.11.09 19:23
В ответ на:
я разве сказала, что вы не достойны... ? Я просто сказала, что если документы оформлены правильно и есть наличие всех "справок", и все пункты выполнены безупречно - Гамбург- турбо
Что будут проверятъ в вашме случае целый год - вам , наверное, самой лучше знать... Ну, а если подаёте как жена - спросите своего мужа - чего он там в анкете по-написал
я разве сказала, что вы не достойны... ? Я просто сказала, что если документы оформлены правильно и есть наличие всех "справок", и все пункты выполнены безупречно - Гамбург- турбо
Что будут проверятъ в вашме случае целый год - вам , наверное, самой лучше знать... Ну, а если подаёте как жена - спросите своего мужа - чего он там в анкете по-написал
Вы сами придумали эту теорию? Какое вообще отношение к анкете имеет муж? Мне на этапе приема документов и во время предварительного разговора постоянно указывали на "время ожидания от года" - я все же надеялась, что это не особо соответствует реальности и они не очень хотят, чтобы им постоянно звонили и интересовались. Ко мне вообще не было ни одного вопроса, все документы были на месте и в идеальном порядке, ваши размышления как-то не особенно ничем не подкреплены.