Deutsch

Долгий путь врача!

02.11.09 14:21
Долгий путь врача!

Nikodok гость
Здравствуйте!Как мне дальше посоветуете чтобы "лёд тронулся дамы и господа.."?Скажу коротко о главном:хочу жить и работать в Германии!Как в шутку говорят-не в том месте родился)))В этом году закончил Медицинскую академию.Расосла эелектронки в клиники Германии.И вот из 2 клиник пришёл положительный ответ.Решил узнать больше о клинике в Magdeburg,как Chefarzt написал мне-опыт работы и обучения русских врачей у них имеется.Готов был поговорить со мной...НО проблема то вся в том,что он думал я нахожусь в Германии.О горе мне горе...Знакомые немцы звонили ему,он согласен со мной встретиться поговорить...но он не хочет выдать приглашения мне... вопрос к вам дамы и господаЖ как я могу в данной ситуации приехать в Германию?На каком основании?Наслышан я о консульстве...Как "руссо-туристо" не прокатит...яж должен задержаться на какое-то время...или может найти работку какую-нибудь погрязнее и так приехать?))Как визу то оформить)))?
Будте добры подскажите мне)
P.S.:Интернатура не пройдена.Собирался в Германии проходить...да попасть не могу.

Перейти на