Login
Насколько реально переехать жить и работать?-2
1650 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marco_materazzi 29.10.09 13:27
Не соглашусь тут, откроешь Monster.de или Jobscout24.de
Люди нужны, но нужны люди квалифицированные.
А своих безработных много, потому что учится они не хотят, не имеют никакой квалификации.
Что русские немцы, что турки, а иногда и сами немцы....учится особо не хотят, закончат кое-как школу...да и Бог с ним....так сойдет.
Вот и получается, что они могут только рабочими, официантами, дворниками и водителями, а женщины уборщицами, няньками и посудомойками...
Вот Вам и 3 миллиона безработных.
Уж на Бухгалтера то можно выучится...
Я это все своими глазами видел и знаю, когда работал там.
Очень низкие компьютерные навыки, с иностранными языками у них плохо.
Конечно у нас в российской глубинке тоже трактористы ничем не владеют, но и они без работы сидят...
Поэтому если сравнить образованных специалистов из России и немецких колхозников. То наши работу там быстрее найдут
А умные или хотя бы сообразительные люди нужны всегда, и даже в кризис. Только учись и не ленись.
Люди нужны, но нужны люди квалифицированные.
А своих безработных много, потому что учится они не хотят, не имеют никакой квалификации.
Что русские немцы, что турки, а иногда и сами немцы....учится особо не хотят, закончат кое-как школу...да и Бог с ним....так сойдет.
Вот и получается, что они могут только рабочими, официантами, дворниками и водителями, а женщины уборщицами, няньками и посудомойками...
Вот Вам и 3 миллиона безработных.
Уж на Бухгалтера то можно выучится...
Я это все своими глазами видел и знаю, когда работал там.
Очень низкие компьютерные навыки, с иностранными языками у них плохо.
Конечно у нас в российской глубинке тоже трактористы ничем не владеют, но и они без работы сидят...
Поэтому если сравнить образованных специалистов из России и немецких колхозников. То наши работу там быстрее найдут
А умные или хотя бы сообразительные люди нужны всегда, и даже в кризис. Только учись и не ленись.