Вход на сайт
решение суда для вывоза ребенка
496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ semalena 27.01.04 18:37
В Консульстве проблем не было, у меня даже не было перевода Решения суда, так как в списке необходимых документов это не значилось. Нужно было только Свидетельство о разводе и Разрешение отца на вывоз детей. Проблема возникла здесь в Германии при подаче документов для бракосочетания. Пришлось делать здесь перевод Решения суда, и они долго думали, пройдет ли это без апостиля. Все-таки разрешилось все без оного.
Еше на основе этого документа пришлось делать здесь у натариуса Письменное заявление о несостоянии мной в данный момент в браке, причем отмечалось там все √ так как дата суда и дата Свидетельства о разводе не совпадали (что совершенно естественно, так как в последнем стоит дата выдачи).
Из всего этого получается, что по вопросу ребенка здесь достаточно Решение суда о разводе и Нотариально заверенное согласие отца на вывоз ребенка на ПМЖ, а не временно.
Но опять же, здесь многое зависит от Земли.
Жизнь проходит, а впечатления остаются...
Еше на основе этого документа пришлось делать здесь у натариуса Письменное заявление о несостоянии мной в данный момент в браке, причем отмечалось там все √ так как дата суда и дата Свидетельства о разводе не совпадали (что совершенно естественно, так как в последнем стоит дата выдачи).
Из всего этого получается, что по вопросу ребенка здесь достаточно Решение суда о разводе и Нотариально заверенное согласие отца на вывоз ребенка на ПМЖ, а не временно.
Но опять же, здесь многое зависит от Земли.