Deutsch

отец хочет отозвать согласие назад

18.10.09 20:22
Re: отец хочет отозвать согласие назад

katusha-ku знакомое лицо
katusha-ku
в ответ Stanislaw2 18.10.09 20:05, Последний раз изменено 18.10.09 20:26 (katusha-ku)
Долго объяснять подробности нашей истории . Алименты я никогда и не требовала. Просто, имеем квартиру в деревне, в которой никто не живёт больше 10 лет. Хотели продать, для этого я приезжала в Россию, оформляла доки и.т.д. бывший супруг был согласен. Кризис. Продать сложно. Прошёл год.Бывший супруг человек пьющий.Сегодня хочу продать, завтра- нет. Это очень выматывает.И потом, когда с человеком не живёшь 5 лет, а имеешь совместное имущество, которое то продам, то нет.... Поэтому и пришлось посчитать сумму долга по алиментам, которая почти равна его 1\4 доли в приватизированной на 4 чел.(он ,я и двое детей) кв.
Конечно вырастим и выучим моих детей,муж помогает без вопросов. Но не хочется больше с бывшим супругом иметь что-то общее. Очень тяжелый хвост для меня.Постоянные шантажи. Зачем это всё. Теперь отзывом документа пугает. Завтра ещё что-нибудь придумает.
Боюсь, не нужно ли его согласие на получение немецкого гражданства для моего сына?
Вот такие дела.
Алмазы в грязи не тают.

Перейти на