Deutsch

отказ в визе

03.09.09 17:07
Re: отказ в визе

berlinerbar прохожий
в ответ Kamille_ 03.09.09 15:59
мне именно так и сказали: "А почему вы не хотите учить язык в Гёте?"...а потом когда еще присылали вопросы на электронку, то спросили почему я не хочу также рассмотреть вариант с репетитором? Потом, когда прислали отказ в аппеляции на 3-х страницах, то приводили еще такие причины, по которым отказали:
1) вы учили английский в школе и в универе в сумме 9 лет, так почему же вы не смогли ответить ничего по-английски? .... ОБОЛДЕТЬ!!!! так они меня по-английски и слова не спросили!!!
2) жить собирались у челевека, у которого русский muttersprahlich !!!!! ....а это меня вообще шокировало!!!!! человек там живет 31 год (!!!), он уже по-русски плохо разговаривает, а тут такие заявы!!!! ну типа я там круглосуточно не буду на немецком разговаривать.......это вообще бредятина полная!!!
3) в Гёте 3 месяца обучения стоят 125 евро, а в Берлине 220 за месяц!!! ...... это меня просто взбесило!!! написать то они такое написали, не поленились узнать сколько стоят курсы у меня в городе, а то что в Гёте занятия всего 2 раза в неделю, а там каждый день они не учли!!!
Мне кажется, что сейчас тормозят в визах из-за предстоящих выборов...они не знают что от них ждать, вот и перестраховываются.....

Перейти на