Login
Для получения немецкого гражданства одного желания мало?
651 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gullivers 22.08.09 14:34, Zuletzt geändert 22.08.09 23:16 (Dresdner)
В ответ на:
Ваше упрямство достойно уважения, но ваша фраза: "Кстати, на формума германи.ру обсуждаются только легальные способы иммиграции и получения гражданства" ко мне не относится, так как лазейки это и есть легально, так как то что не запрещено то разрешено
Ваше упрямство достойно уважения, но ваша фраза: "Кстати, на формума германи.ру обсуждаются только легальные способы иммиграции и получения гражданства" ко мне не относится, так как лазейки это и есть легально, так как то что не запрещено то разрешено
Ваше упрямство достойно моего

"Никаких "лазеек" сам факт рождения на территории Германии не даёт."
И мой единственный вопрос Вам. "Вы готовы доказать обратное?"
В ответ на:
и вообще что вы имеете против Минеральных Вод? неужто Вы из столицы? хотя ваш знак гороскопа за Вас все говорит:)
и вообще что вы имеете против Минеральных Вод? неужто Вы из столицы? хотя ваш знак гороскопа за Вас все говорит:)
Не ну что Вы, я ничего не имею против Минеральных Вод. Как там ВИП зал для иностранцев по прежнему слева на втором этаже?

Сама я живу в ещё меньшем городке, практически деревня, но это немецкая деревня. Моя ирония, уж простите, была по поводу рассуждений об иммиграции и гражданстве человека не прожившего в Германии и дня. Или я ошибаюсь?