Login
Для получения немецкого гражданства одного желания мало?
651 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gullivers 22.08.09 13:51, Zuletzt geändert 22.08.09 23:14 (Dresdner)
В ответ на:
Вы невнимательно читали моё сообщение, и в Вас прямо бурлит желание всё опротестовать, что то я Вам не понравился:) скорее всего Вы просто теоретик по жизни, и считаете что для людей есть только параграф закона.
Вы невнимательно читали моё сообщение, и в Вас прямо бурлит желание всё опротестовать, что то я Вам не понравился:) скорее всего Вы просто теоретик по жизни, и считаете что для людей есть только параграф закона.
Ну почему же ВСЁ. Только одно конкретное Ваше утверждение с которым Вы появились в этой теме.
К чему тогда оно вообще было?
В ответ на:
А я Вам ещё раз повторю: кроме теории существует ещё и практика! не возмущайтесь а поверьте правде жизненных ситуаций, я сталкиваюсь с данными ситуациями практически ежедневно
А я Вам ещё раз повторю: кроме теории существует ещё и практика! не возмущайтесь а поверьте правде жизненных ситуаций, я сталкиваюсь с данными ситуациями практически ежедневно
В Минеральных Водах?

В ответ на:
Я с Вами полностью согласен по части законодательства, но люди находят лазейки и пользуются ими
Я с Вами полностью согласен по части законодательства, но люди находят лазейки и пользуются ими
И находят и пользуются, но разве об этом был спор? Кстати, на формума германи.ру обсуждаются только легальные способы иммиграции и получения гражданства

Но никаких "лазеек" сам факт рождения на территории Германии не даёт. Или Вы готовы доказать обратное?