Вход на сайт
NE по параграфу 19 - помогите советом
1601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Steven9999 20.08.09 14:22
В ответ на:
Я всегда восхищался, когда на родине человек отсылал на конференцию абстракт с текстом "мы расскажем кое-что о науке", на конференцию не ехал, статью не публиковал, но список его публикаций увеличивался еще на единицу ...
Я всегда восхищался, когда на родине человек отсылал на конференцию абстракт с текстом "мы расскажем кое-что о науке", на конференцию не ехал, статью не публиковал, но список его публикаций увеличивался еще на единицу ...
такая методика на наших конференциях скорее "не канает".... на международных конгрессах подается сначала абстракт на страницу-две, который рассматривается комитетом конфы на предмет научной ценности. Далее, если тут пропустили, приходится писать и подавать полноценную статью на 4 страницы как правило (даже если на конф. будет только постер), - она публикуеся в трудах конференции (с присвоением ISBN кстати!)... на конференциях попроще, конечно, и абстракт требуется поменьше, но зато фолии доклада обязательно выкладываются на сайте конф. без ограничений доступа к ним. так что публикации такого рода вполне себе полноценны, не "хуже" чем статьи в журналах, и над ними приходится хорошенько попотеть...
В ответ на:
А еще спросить можно ? Сколько соавторов (в среднем) приходится на статью в реф. журнале? А на конференциях ? И в скольких опубликованных статьях ваша фамилия стоИт первой ?
А еще спросить можно ? Сколько соавторов (в среднем) приходится на статью в реф. журнале? А на конференциях ? И в скольких опубликованных статьях ваша фамилия стоИт первой ?
столько вопросов сразу, что я даже растерялся... а можно спросить, с какой целью Вы спрашиваете?