Login
NE по параграфу 19 - помогите советом
1601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Max Shakhrai 13.08.09 22:58
В ответ на:
В виду имеется Ulf Dembski,
В виду имеется Ulf Dembski,
да, имеется ввиду именно он. Интересно, насколько можно рассчитывать на его помощь в моем вопросе...
В ответ на:
Полный текст можно прочесть здесь.
Полный текст можно прочесть здесь.
спасибо за ссылку. Там конечно случай несколько иной, но тем не менее четко сказано что степень не необходима. кроме того, в конечном счете, особая квалификация (тоже в смысле пар.19 абз.2 ╧1) была при подаче антрага подтверждена письмом шефа, которое "проигнорировали"
В ответ на:
Так как речь по-прежнему идет о майском ходатайстве, то и реакция относится к нему же. То есть в течение трех месяцев с тех пор АВН следовало бы принять решение (положительное или отрицательное). Думаю, что особо отвечать на это письмо АВН не обязана.
Так как речь по-прежнему идет о майском ходатайстве, то и реакция относится к нему же. То есть в течение трех месяцев с тех пор АВН следовало бы принять решение (положительное или отрицательное). Думаю, что особо отвечать на это письмо АВН не обязана.
тут я несколько не понял. 1). про принятие решения в течение 3х месяцев - это где-то прописано? 2.) 3 месяца истекают как раз сегодня

В ответ на:
Что такое "решенирование"?
Что такое "решенирование"?
сорри - это было "решеширование"