Deutsch

Meine Geschichte (Teil 3)

10.08.09 12:34
Re: Meine Geschichte (Teil 3)

KseniaDroben посетитель
KseniaDroben
в ответ Lilo_3 06.08.09 20:00, Последний раз изменено 10.08.09 12:43 (KseniaDroben)
Ребята, пока нигде не застраховалась. Совсем запуталась. Запросила документы в АОК, они прислали какой-то бешеный список необходимых документов. Особенно приятен вопрос о зарплате при том, что я еще ни копейки в германии не заработала. Я нашла очень интересный ресурс, где можно всякие вопросы задавать немцам, так они советуют BKK. Еще один немецкий знакомый рекомендует Allianz. Надо срочно решать, детям в школу и мелкому в садик.
А по поводу нападок: я работаю в области, где много разочарованных людей. И приходят они ко мне решать свои проблемы. Так что игра "верю-не верю" не обидит меня больше, чем это сделали раньше. Я же сказала, что мне без разницы верят мне или нет)) Я не адвокат, не юрист, не специалист по разным вопросам. Я - продавец счастья. Моя задача помочь людям найти друг друга и не потерять по глупости, а консультации по юр. вопросам - не мой профиль. Я сюда на форум пришла с теми же вопросами, которые возникают у многих. Если у меня получилось, то должно получиться и у других))

Перейти на