Login
Meine Geschichte (Teil 3)
4202 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tom4ik 02.08.09 08:24
В ответ на:
Уже верю, что АБХ по барабану, кому он даёт визы - но насколько я помню, при первом пресечении границы одна виза аннулируется, и АБХ даёт ВНЖ.
Уже верю, что АБХ по барабану, кому он даёт визы - но насколько я помню, при первом пресечении границы одна виза аннулируется, и АБХ даёт ВНЖ.
Почему аннулируется? Просто ставится штапм о пересечении границы как в обычной шенгенской визе. Кстати виза D может быть и на несколько поездок.
В ответ на:
то же произошло с ребёнком .... ? Или его просто забыли дома - "один в питере"
Ну тогда зачем писать - получили визы на всё семью...
то же произошло с ребёнком .... ? Или его просто забыли дома - "один в питере"
Ну тогда зачем писать - получили визы на всё семью...
Ну да. Очевидно так. Национальные визы D были получены на всю семью, но один ребенок остался дома.
В ответ на:
Светлана, я чую, что вы уже строчите мелким почерком изменения к ФАКу - но может все-таки пдодждёте денёк-другой - до выяснения А там дело дойдёт, что уже папа-мама-бабушка-дедушка-брат-сестра-пленянники под етот ВНЖ в гермнаии очутилисъ...
Светлана, я чую, что вы уже строчите мелким почерком изменения к ФАКу - но может все-таки пдодждёте денёк-другой - до выяснения А там дело дойдёт, что уже папа-мама-бабушка-дедушка-брат-сестра-пленянники под етот ВНЖ в гермнаии очутилисъ...
За эту часть ФАКа отвечает уважаемый