Deutsch

Meine Geschichte (Teil 3)

01.08.09 15:46
Re: Meine Geschichte (Teil 3)

KseniaDroben посетитель
KseniaDroben
оправдаю покупку в Икее - дело в не в режиме строгой экономии, хотя и это имеет значение. Просто я приехала с 2 детьми, третьего тоже сейчас привезу. Сидеть и ждать 5-6 неделю кухню и оплачивать отель - бессмысленная трата денег. Я еще могу на бутербродах сидеть, но детей я не могу без горячего оставить. К тому же Хайдельберг - не Питер, магазинов не так уж и много. А при том, что машину мы пока не купили, то особо далеко никуда не уедешь.
Еще раз повторю свою жизненную позицию - мне все равно верите вы мне или нет. И мне не стыдно спать ни Икеевских кроватях и есть на икеевском столе. Мне на стыдно у себя в офисе в Питере взять швабру и прибрать что-то, если мне мешает, несмотря на то что я директор и учредитель фирмы. Если бы я так много уделяла внимания формальностям, в Германию бы я не поехала, чтобы опять начинать с нуля.
Но я хочу дать детям старт, пока я в силах это сделать. Понятно, что поначалу все внове, и придется заново учиться как себя вести и в каких магазинах принято покупать. Ну и ничего, и научимся. Было бы желание)))

Перейти на