Login
Остаться в Германии после США.
478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort advisee 25.07.09 19:38, Zuletzt geändert 25.07.09 23:09 (Max Shakhrai)
В ответ на:
2. Зачтут ли мне при этом время пребывания по АВ (когда я был Promotionstudent), предыдущий АЕ и немецкий диплом?
2. Зачтут ли мне при этом время пребывания по АВ (когда я был Promotionstudent), предыдущий АЕ и немецкий диплом?
Зачет времени прошлого пребывания для NE регулируется ╖ 9 Abs. 4 Nr. 1 AufenthG. Зачет производится только в том случае, если перед отъездом имелся NE.
Зачет времени прошлого пребывания для DA-EG регулируется ╖ 9b Satz 1 Nr. 2 AufenthG. Зачет производится только в том случае, если перед отъездом имелся NE или DA-EG.
Наличие AE до 01.01.05 должно зачесться при выдаче NE-9: не будут требоваться 60 месяцев пенсионных взносов, доказательства знания языка и общественно-правовых основ немецкого государства.
В ответ на:
3. Зачтут ли те месяцы уплаты пенсион.взносов, которые я уплатил до августа 2007 в учет тех 60 месяцев Rentenversiherung, которые необходимы для получения NE, или, поскольку я прервал свое пребывание в Германии, они не будут учитываться?
3. Зачтут ли те месяцы уплаты пенсион.взносов, которые я уплатил до августа 2007 в учет тех 60 месяцев Rentenversiherung, которые необходимы для получения NE, или, поскольку я прервал свое пребывание в Германии, они не будут учитываться?
Ввиду наличия АЕ до 01.01.05 вопрос не очень насущен.
В ответ на:
5. Правда ли то, что длиа получения NE или DA-EG между АЕ (т.е. между рабочими контрактами) не должно быть временных перерывов?
5. Правда ли то, что длиа получения NE или DA-EG между АЕ (т.е. между рабочими контрактами) не должно быть временных перерывов?
Вы имеете в виду зачет времени в срок, необходимый для получения NE и DA-EG?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс