Deutsch

Немецкий язык

19.07.09 14:45
Re: Немецкий язык

капешка местный житель
капешка
в ответ carabasa 16.07.09 14:36
В ответ на:
надо наверно будет замуж выходить, а то обратно домой отправят

Если вкрации по порядку:
ваш первый "перевалочный пункт" это консульство.Я к сожалению не знаю к какому относится Ярославль,но подозреваю что к Московскому.
Визу получала во вторник.Было достаточно много отказов и заплаканых девушек-тётенек.
В консульстве проводят собеседования,где вы отвечаете на вопросы.
Поверьте,если вы незамужняя без детей и он неженатый человек,которого вы ни разу не видели,не то что на 3,а даже на месяц вам маловероятно что дадут.Да и потом вы же работаете (сами писали) вам надо справку что вы настолько можете уехать и тд. Ознакомьтесь с перечнем документов.
Если вы собираетесь выйти замуж,то поверьте вам надо еще очень хорошо побегать и постоять в очередях за всевозможными справками-апостилями-нотариальными заверениями-переводами. так же как вы сами знаете необходим сертификат А1.
в Германии документы рассматривают еще от 3 недель в земельном суде.Тоесть даже приехав и отдав их в тот же день вы не успеете его заключить.Вариант Дания вам остаётся.
Ну о том что за человека которого вы не видели выходить замуж -верх легкомыслия я писать не буду.Как и о том сколько случаев когда приезжают а там не то что замуж..
Вы конечно не обижайтесь,но из-за таких как вы нормальные пары страдают от проверок,опросов на фиктив и бесконечного ужесточения бумажной волокиты.
Почитайте FAQ там много информаци.
Я в Instagram @kapewka

Перейти на